И снова смотрю сквозь закрытые окна

И снова смотрю сквозь закрытые окна,
Как гаснет мой зимний день.
Меня принимал он в объятья охотно,
Но вот, от него лишь тень

Запуталась в звездных шелках, погибаю,
Неслышно прошу весны.
Быть может разгульные веянья мая
Мои успокоят сны.

Оставил меня ты в душевных терзаньях
В тот мокрый и скверный день.
Я помню твой голос, я помню касания,
Но вот, от тебя лишь тень.


Рецензии