Веретено жизни

Нанизываю душу, как кудель, на прялку, что стоит у ног судьбы.....вращенье колеса....и потекла тончайшая светящаяся нить.....Её едва касаясь кончиками пальцев, я вновь живу всем тем, что вплетено.....Нить,  то воздушна как мечта, то вдруг становится натянутой струной, в ней боль, грозящая разрывом......но все ж прочны души моей нежнейшие волокна, и пряжу драгоценную мою наматывает жизни веретёнце....            С.К.


Рецензии