Эврика

Клубится пар над теплой водной гладью,
Под свод небес скользит воздушной змейкой.
И из прически выбившейся прядью
Волна волос скользит по белой шейке.

Крадется искушение неспешно,
И грация такая, как у кошки.
Жемчужиной блистает неизбежность,
И падает халат к прелестным ножкам.
 
Не разлучит внезапно рок жестокий,
И не погубит кафель грязь и плесень.
На плитку льются пенные потоки...
О, Эврика, мы примем ванну вместе!


Рецензии