Хочу любить

Я думала, что в эти годы
Уже не надо ничего,
Нам всё болит от непогоды.
Диван – лишь посмотреть кино.

Но вдруг случилось, я хочу!
Хочу цвести и наслаждаться,
Хочу любить и быть любимой,
Ждать внуков, всеми восхищаться.

Мне кажется, что я достойна
Цветов, любви, красивых слов.
Всегда вела себя пристойно,
Храня семью, свою любовь.


Рецензии