Метаморфозы света. Живая вода VII

     VII. живая вода
               
                Ты жаждешь раствориться......               

Ты можешь не дышать?
       Нет!
Ты можешь не пить?
       Нет!
Ты можешь не спать?
       Нет!
Ты можешь не расти?
       Нет!
Ты можешь не стареть?
       Нет!
Ты можешь  не  умереть?
       Нет!
Ты можешь не родиться?
       Нет!
Ты можешь не …..?
Ты ничего не можешь!
Ты — не свободен.
Ты – кукла из соли!
Ты – соль.
Ты жаждешь воды,
Ты ищешь океан,
Ты жаждешь раствориться....
Ты – и есть вода,
       H2O!
Живая вода из света.


Рецензии