Мир

мир – иллюзия, да и только

бесполезно, не говори

богачей мне не жалко нисколько

там огонь вон совсем не горит

они выйдут, начнут приказывать

так и хочется плюнуть в лицо

разве им мне о жизни рассказывать?

ненавижу я их, наглецов

это дорого, это не нужно мне

всему вечному нет здесь цены

красоты только мира, страны

мне достаточно будет вполне

что сказал ты? а как же твой внешний вид?

удавись тем, как мне все равно

под лицом твоим дьявол не спит

и того ведь не стоит оно

смерти лучших когда-либо живших

не исправишь большим кошельком

к несвободе — к свободе привыкших

ни за что принуждает закон

почему? из-за ваших амбиций

я ж красавец, ведь я же, я, я

отдохну ка себе я на Ницце

параллельно кокосы жуя

все в себя буду вкладывать, как же

папа мой ведь дал мне, разрешил

ты когда-то хоть сможешь вот так же?

для тебя чтобы жить, он не жил

скажешь мне потом «нет в тебе ловкости

для себя нужно жить, ты пойми»

но поможет ли шампунь от ломкости

если ты уже сломан внутри?


Рецензии
Сломан внутри - возьми скоч и заклей)

Анна Ярмольчук   11.02.2016 21:37     Заявить о нарушении