Средний возраст

Что?...Средний возраст?...Полно....право, Душа все так же молода, грешна бываю... это правда, каприз невинный - не вина...и пусть продлится еще долго, прекрасной " ягодки" весна...Ах..средний возраст...полно...право, ведь главное - я влюблена!                С. К.


Рецензии