Штука невероятная эта любовь обратная

Штука невероятная
Эта любовь обратная,
Отсвет любви свечения,
Малые огорчения,
Добрые пожелания,
Шёпоты мироздания,
Облако ожидающих
И ничего не знающих…
Штука невероятная
Эта любовь обратная…


Рецензии