Плач по бойцу

Каждый день к морю приходила,
Плакала горько она.
Ведь того, которого любила-
У нее забрала война.

Слеза все льется, льется
И не видно тут конца.
Ну, когда же он вернется?
Нет любимого бойца.

Плачь той девушки и горе,
Плачь ранимый, тяжкий плачь.
Пронесется через море,
Защитит от неудач.

Так любила, так любила
И он ее вдали любил.
Она любовь к нему хранила,
А он родину свою хранил.


Рецензии