Вдребезги...

Вдребезги...
Все желания и мечты...
Куда уже не беги -
Там уже все же не ты...

Вдребезги...
Мысли и чувства, ответы,
Ты уже вне судьбы -
Только вопрос лишь "где ты"...

Вдребезги...
Жизнь удалась, и не важно,
чьи там уже шаги...
Жили мечтой отважно,-
Жаль, что мечта - не ты....

Вдребезги...
Слез ведь не будет прощания...
С тобой мы еще не враги,
Но все же - уже отчаянье....
Мысли, желания, чувства...-
Все вдребезги...

61022011r


Рецензии