Ты только верь

ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ - Я БУДУ РЯДОМ,  и данных слов я не нарушу, лишь об одном молю - безверию, не дай проникнуть в твою душу,  не позволяй сомненью в сердце, разлиться смертоносным ядом...не убивай любовь...прошу...ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ - Я БУДУ РЯДОМ. Я буду ангелом твоим,  тебя крылами укрывая, молитву о тебе творить, покой души оберегая, я буду за твоей спиной, всегда присутствовать незримо, пока ты далеко друг мой, чтоб беды обходили мимо, я буду твоим оберегом, той силой, что не победить, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ - Я БУДУ РЯДОМ,  дышать тобою и любить.
                С,К,


Рецензии
Восхитительно ! Светлана ! Восхитительно !

Юрий Николаевич Молчан   21.04.2016 23:15     Заявить о нарушении