Нейтральность текста и лицо зверя

русские оттуда напрямую понимают текст,предполагая в нём Мину
 но коренной русский Жалеет того (Р).
и потому обычно говорит Прямым Текстом.
это абсолютно Нейтральный текст..
но чисто внешне у него ..лицо ЗВЕРЯ


Рецензии