Почти монолог

 
                Да, я странная немного:
                Путь по миру совершая,
                Открываю Сердце Богу,
                Об ином не помышляя.

                Я во многом органична -
                Ни о чём не сожалею,
                Только счастья в жизни личной
                Я пока не разумею…

                Если б знала, что мне надо,
                Что хочу, о чём мечтаю,
                То смела бы все преграды,
                Путь свой к счастью расчищая.

                Я смотрю на жизнь иначе,
                Чем в моём все окруженьи:
                Отношусь к своей Удаче,
                Как к награде за сужденья,

                За свой взгляд и отношенье,
                Угол зрения на вещи,
                Принимая все решенья
                Лишь порывом Сердца вещим!

                И зачем тебе такая?
                Но сказал ты невпопад:
                - Не нужна Любовь другая!
                За тобой – хоть в Рай, хоть в Ад!
               


Рецензии
Наташа, Прекрасно написано,
С уважением,

Чёрный Принц 0   29.05.2019 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Вов!
Это у меня из д-а-а-внего ))

Наталья Пунина Орлова   29.05.2019 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.