Ваучер

  дети выросли, повзрослели,стало с ними тяжелей
  оттого, что они всерьез,задают один вопрос
  где ты был родной папаня или ты родная мать
  когда делили всю Россию ,ее недра и поля,
  ее заводы и леса,..ее пролески ,тополя
  не забыли про луга,речки,озера и пруды
  все поделено по \честному\,только нам вот ничего

  может ты в кустах валялся или пьяный был в мат
  но Россию ведь делили,-ни год,и ни два
  вероятно мой отец, ты родился невпопад
  и меня родная мать ,-родила не в этот год               

  зря ты думаешь дочурка,что в кустах валялся я
  в сорок лет я был полковник и ушел ,я мир другой
  понимая,что напрасно совершать сии дела
  лучше рыбу удить в пруде,чем сойти с ума совсем

  книги все я перечитала,стало страшно мне от них
  не пойму я мути этой,как делился \старый мир\
  ясно мне одно лишь только,что делили господа,
   не забыли про себя
  это мне,это мне,это тоже мне,а это ВАМ  \ВАУЧЕР\.
               

               
               
               
               
               


Рецензии