323 Уха - только повод. - на Сергей Непряхин Уха

(Пародия)


                Сергей Непряхин пишет:
                вы пьёте это нормально
                в нашей стране не пить нереально
                слушайте слушайте бедного поца
                главное не начать колоться
                а нюхать таки да
                божественно иногда
                вдыхать духи
                распылённые на телах прекрасных дев
                вдыхать тех дев
                предварительно их раздев
                раздев в помещении
                централизованно отопленном
                или согретом хорошей печкой

                раз оказался возле реки
                с барышней чьи одеянья легки
                чьи губы влажны а кожа суха
                наловлена рыба будет уха
                значит будет и русская водка
                как в шутку напишет в рецепте доктор
                холодную водку принять перорально
                вы оба пьёте это нормально

Сергей Непряхин  " Уха"   http://www.stihi.ru/2016/02/09/10588  стихи.ру 2016

Пародия

Водку холодную пьете?  Нормально,
ежели пьете ее перорально.
Если же  пьете вы внутривенно,
то  под закуску и попеременно.

Колитесь водкой? Тогда извращенец -
мерзкий скотина, и нет вам прощенья.
Нюхать парфюмы  - вот дивный мотив -
ими запястья и шейку смочив,

область за ушком притом не забыв,
и ароматом пленительных див,
всласть насладившись, дорогу открыв,
к высшим соблазнам в избе утепленной,
всеми удобствами также снабженной.

Невдалеке протекает река,
только не знаю, причем здесь уха.
Лишь для того, чтобы стих завершить,
водочки снова холодной налить.


Рецензии
Для пародиста ты - находка,
Когда строчишь стихи про водку!

Ольга Юмшаницкая   23.02.2016 17:19     Заявить о нарушении
Находка для пародиста - автор такого оригинала. А ты что имела в виду? Прости, что на ты. Но мы уже давно заочно знакомы, и я позволил себе. С теплом Юрий.

Юб Кхн   23.02.2016 17:29   Заявить о нарушении
Именно автора оригинала и имела в виду, а кого ж еще!

Ольга Юмшаницкая   24.02.2016 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.