Воспоминания!

Отца рассказы,про-войну,
я слушал,рот раскрыв!
Три-раза,по бывал в-плену!
И всё-ж,остался-жив!

Он стал-другим,мудрее-стал!
Так было-суждено!
Он даже-гены,по менял!
И-имя,за-одно!

По документам-Николай.
Наумом его-звали!
Но правда-дома,ни когда,
мы это не слыхали.

Я помню,мать его-любя,
"кольчапкой",называла.
Терзала,глупая себя!
К машине-ревновала!

А-он был,малый не-дурак!
И коль,была возможность,
Имел он женщин,только-так!
Забыв,про-осторожность.

Весёлый был,у нас-пахан!
Не часто,но-бывало!
То,вдруг,отпустит-шелобан.
То,даст те,под-дыхало!


Рецензии