Мамы нет

Больше не к кому бежать
Со своей бедой,
Мамы нет, к чему скрывать,
Мир такой чужой,
Не заменит мне ее
Уж никто другой,
Что судьбою суждено,
То возьму с собой.
Не хочу делиться тем
Я ни с кем другим
И в тени своих проблем
Растворюсь, как дым,
Спрячусь за его стеной,
Ни к чему рыдать,
Я иду своей тропой,
Мне не привыкать.
Здесь подушка - лучший друг,
С ней и погрущу
И всю боль своей души
Ей лишь расскажу.


Рецензии