Выпускникам

 Посвящается моим любимым детям, Элине и Денису к дню окончания школы.

Отзвенел последний звонок,
окончен жизни этап.
Завтра уже не идти на урок
 и будет всё не так.
Не нужно вам учить стихи,
 решать задачи и примеры.
Ушли в историю они,
как сказки, двойки, перемены…
А завтра вас, свершенья ждут,
 не ведомые ранее,
Они, вас, в дали, поведут,
к любви, заботам и познаньям!
                25.05.2005


Рецензии