Новая ночь

Новая ночь
Переживаю я все тоже
Как будто лезвием по коже
Но не могу, я чья-то дочь

Куда больней
О чем я думала когда-то
Не знала чем это чревато
Прощай до новых журавлей

Она придет
Мое лицо свинцом укроет
За меня ангелов помолит
И в сердце будет толстый лед

Где ты сейчас
Боюсь мечтой тебя коснуться
Ведь это сон надо проснуться
Увидеть мир в последний раз

Последний день
И полумертвая надежда
В жутких изорванных одеждах
На прошлое бросает тень


Рецензии