Вернись в объятья

Стучат колёса
И незабудки вянут.
Мой путь белёсый,
Он сединой обманут.

Волнует душу
Вновь кривизны дорога.
Опять я трушу
И забываю Бога.

Вернись в объятья,
Моя сватая Муза!
Долой проклятья
И прочь печаль-обуза.

О где Ты, Боже?
Меж нами вновь граница.
Хочу я тоже
К Тебе душой прибиться.

Дверь в рай-откройся,
Хочу войти слугою,
Душа, не бойся,
Грехи с тебя там смоют.

Светись там новью,
Тебе мешать не смею,
Чтоб Бог с любовью
Тебя назвал своею.

   19.07.2004


Рецензии