Я прикасаться к Вам не смею...

Я прикасаться к Вам не смею
Целоваться Вас небом не дано
Потерпеть я боль сумею
Закрыв ладонями своё лицо.

Ни что на свете так не ранит
Как безответность Ваших чувств
Подругой боль моею станет
Я погибаю. Ну и пусть.

И мне занятно быть чужою
Быть не кем в Вашей судьбе
Быть больной, быть не чьею
Гибнуть розой по весне.

Пора, стать немного доброй
Нести не боль, а радость глаз
Увы, не стану я свободной
Ведь я еще люблю Вас...


Рецензии