Лучшие курсы обучения парковке

А пистолет в руках бы был
Быстрее парковаться б научил






Нашла коса на камень: “маршрутчик” с ножом “учил” водителя Lexus парковаться. Видео 18+
 21:35 10.02.2016р.      
Возле станции метро Проспект Гагарина в Харькове произошла потасовка между водителями маршрутного автобуса №5Т и джипа Lexus.
Видео происшествия выложили на канале Youtube.
“Водитель маршрутки попросил джип отъехать. Водитель Lexus отказался это сделать и начал грубить и нецензурно выражаться в адрес маршруточника. После этого водитель маршрутки с кулаками набросился на мужчину из Lexus и начал угрожать ему ножом”, — сообщили очевидцы.
Судя по видео, хозяин иномарки зацепил маршрутку, водитель которой требовал заплатить ему деньги.


Рецензии