Стать

Душою выбранное время
Тем самым истиной гремит,
Которой убранное стремя
Подобно сердца торопыг.

В любви ненайденной особы
Хранится дар всемирных благ,
Которых веют в небе споры
Неувядающих ватаг.

Хранимый в памяти с участьем
Дороги истинной венец
Непререкаемого счастья,
Готов к призванью, наконец.

А сердца собранных уборов
Прибавит нам другая стать,
Которой признак разговоров
Уже готов душой принять.


Рецензии