***

Поэт, однако, так и не вошел -
он с рифмой к дамам приставать остался,
и это дюже сильно хорошо -
ему и мне, и всем - без глупых стансов...

А, то же, вдруг вполне могло же статься -
и бечь тады куда, и делать шо...
Бессмысленно всю жизнь в словах метаться,
где выход - бессловесность.
               
                Я ушел.
И, кажется, уже на новой станции.


Рецензии