Нектар любви

Столько жизней разбито от любви,
Ещё больше нею сотворёных ,
Клятв произнесёных на крови
И вершин любви не покорённых .

Сколько сказанно любимая прости ,
А в ответ ухмылкка хладнокровно,
Важно честь по жизни пронести
И лететь в ветрах любви свободно.

Всех любовь нектаром напоит,
Утолит сердец влюблённых жажду,
В небе жизни лебедем парит,
Нею зачарован будет каждый.

Зеркало любви, глаза напротив
Океаном манят в глубину,
Каждый ,я так думаю, не против
Ихтиандром следовать ко дну.

Поцелуем сладким,бесконечным
От прикосновенья на губах,
Завершится возгласом чудесным,
Дрож в сплетёных от любви телах.
Соседка А.Д.                11.02.2016г.


Рецензии