Подари нам, Боже, просто мирную весну

Подари нам, Боже, просто мирную весну,
Большего, чем надо, я ведь не прошу.
Отогрей, пожалуйста, сердца лютых людей,
Тех людей, что порою хуже диких и зверей.

Подари нам снова радости надежду,
Чтобы все, как раньше, как и прежде,
Счастье и простой доброты кусочек,
Чтоб улыбкой этих вот обычных строчек.

Помоги Ты, Боже, нам во всех ненастьях,
Чтобы жизнь ценили, радовались счастью.
Подари нам нежность, ласку, тишину,
От войны проснуться б. Большего не прошу.

61022011r


Рецензии