Наш год

Рассказать кому, не знаю,
Не поверят нам с тобою,               
Как однажды повстречались
Мы холодною зимою,               
Как сошлись два взгляда вместе,
Вдруг согрев в февральской стуже,   
Дав понять,что в этом мире,
Больше нам никто не нужен.               
Как весна своим дыханьем
Обняла и закружила,               
И любовь водою талой
Разлилась и напоила,               
До краев сердца наполнив,
Расцвела в них майским садом,               
Говоря, что нам с тобою
Быть отныне только рядом.               
Как нас солнечное лето
Страстью жаркой согревало,               
Ароматом трав измятых
До истомы опьяняло,               
И в ночи, в безлунном небе,
Август щедрою рукою,               
В исполнение желаний-
Россыпь звезд над головою.               
Без сомнений принимая
Благосклонный нрав  осенний,         
Мы с тобою точно знаем,
Этот  год наш- не последний.   
                С.К.


Рецензии
Браво ! Браво ! Браво !

Юрий Николаевич Молчан   21.04.2016 23:17     Заявить о нарушении