J ai bien compris! Vous etes en bel contact!

J'ai bien compris!.. Vous etes en bel contact!
Comme, si ne rien s'est passe il y a un an...
Donc soit vous etes en relation d'un entracte ,
Soit, tu m'as menti sur ton comportement!

Il n'existe pas des choses etranges par hasards!
Il y en a trop de coincidences pour une personne!
J'ai encore vu ces nouvelles appreciations bizarres
Et cette photo qui crie sur ce que je soupconne !

Tu me reproches que je ne te fasse pas de confiance!
Peut-etre j'ai mis un peu du controle sur toi.
Mais c'est toi, qui s'est mis en prison par l'alliance
Et apres tout, essaye de me faire croire en bonne fois.

Tu ne trouve pas que la situation est peu normale ?
Parce qu'il y a tous les jours une nouvelle raison
Pour que je puisse te reprocher d'une faite penale
Et soupconner encore une nouvelle trahison.

Si c'etait une vieille image, je veux comprendre,
Pourquoi est-elle publiee seulement maintenant ?
A-t-elle attendu depuis un an, sans craindre
Qu'il fallait etre patiente pour te pieger autant ?

Franchement, je pense toujours que tu me mens!
C'est dur a se trouver devant des faites robustes!
Comment peut-on expliquer qu'il faut que je t'attends
Si tu repousses les dates pendant un an au juste?

Vous etes tous en echange des vos appreciations !
Ca ne ressemble pas a ceux qui se divorcent. 
C'est mon amour et ma naivete font la situation
Dans laquelle tes mensonges prennent la force.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


11.2.16


Рецензии