Покуда вои зимней стужи

Покуда вои зимней стужи
Проделки осени браня
Пугали холодом меня
И замораживали лужи

Надежда научилась жить
В моей душе окаменелой
День ото дня бодрила тело
Латала жизненную нить

Мечта исполнилась отнюдь
Это не то о чем мечтала
Это лишь часть мне было мало
Но дорог этот жалкий путь

Теперь негодная молись
На пики брошена судьбою
Ты не одна ведь я с тобою
Нас вместе обманула жизнь


Рецензии