детские

"Дача" 2015г.

Хорошо у нас на даче
Есть песочек поиграть
Рядышком, стоят качели
Можно кукол покатать.

Можно загорать на травке
И из шланга поливать
Можно выкопать картошку
И клубнику, собирать.

На второй этаж забраться
И морковку посадить
Погонять на лисапеде
И педали покрутить.

Маме, помогу на кухне
Папе, принесу топор
Нечего всё чай, да кофе
Надо починить забор.

В общем, здесь работы много
Некогда мне отдыхать
Мы работаем неделю
А потом сюда, пахать.


Рецензии