Лехе Никонову...

Успеха,Леха в выступлениях
...Желаю от души сейчас
Придет удача,вне сомнениях
Ведь приходила каждый раз

Читай,понять их каждый сможет
Душой ты публику зажги
А Бог же рядом,он поможет
...Такие Леха пироги

Оваций и аплодисментов
Конечно Леха полный зал
По-больше честных комплиментов
...Да и навар,чтоб был не мал

Давай в Москву потом,дружище
Концерт здесь яркий проведем
Поклонников,поди не тысяча?
...Надеюсь Леха,до живем?
 


Рецензии