Когда баклан опаздывает, он пролетает мимо

И чего ж добился ты малыш
Я устала дать и верить
Милый бред послушаешь и всё
На любовь претендовать не смеешь

Было время, да была мечта
Не тревожь  меня, ушел твой поезд
Шел к нему ты не спеша
Не моя вина, что ты не понял

Не подумай, это не игра
Не от злости и не от бессилья
Это жёсткая судьбы рука
Развела мосты, не перепрыгнуть

Ни к чему тебе за мной ходить
Не вернёшь теперь ужу былое
И придётся Вам мой сударь  выть
Так как я когда-то под луною

Чаша равнодушия горька
Ты прости, но что могу поделать
Не потянется к тебе моя душа
Даже если попытаться переделать
94.г.


Рецензии