Судьба...

Судьба сыграла жёстко с нашим счастьем,
Донбасс ценою жизни покидал,
По общему,взаимному,согласью,
Я этим жизнь от гибели спасал.

Приехав в дом,уже не встретил брата.
Не встретил мать,и старого отца,-
Они ушли,откуда нет возврата,
Как мира нет,и войнам нет конца!

Горит Донбасс,и падают ракеты,
Спаси ,Господь,ты женщин и детей,
Идёт война,и там в подвалы где-то
Бегут они сквозь зарево огней.

            21.11.1995(в редакции2014г.)


Рецензии