Девять граммов...

Девять граммов свинца, как наружное средство,
от безумья к безумью прописан рецепт.
Ты хотела уйти? под красивое бегство,
мне оставив свинцовый от туфельки след.

Девять граммов вовнутрь, как прививка на вирус,
но тяжелый металл размешал фактор плюс.
Ты хотела сбежать? оставляя мне минус
и, конечно, свинцовый изысканный блюз.

Неуёмна в желаньи убить и насытиться алым.
Девять граммов свинца разнесут эпатаж.
Ты хотела бы вечно блестеть серебристым металлом?
Так стреляй точно в сердце...(любимый твой паж).


Рецензии