Желания

Так мне хотелось нежностью,
Плечи укрыть, словно шалью,
Что бы забыть все горести,
И не дружить с печалью.
Ласковых слов касанием
Сердце спасти от жажды,
Просто поверив в счастье,
Не пожалеть однажды...
Только желанья - узники,
Жизни моей - этапы,
Боль со своею свитою,
Не разжимают лапы...                С.К.


Рецензии