Прошу вас!

Прошу вас! Берегите теплоту души, что бы однажды сказанное слово.....так невпопад, без умысла лихого....не превратило в замки из песка, всё то, чем миг назад вы дорожили.....рассеивая по ветру бездумно....Прошу вас! Дорожите этой теплотой, ведь те песчинки вновь уж не собрать, сквозь пальцы просыпаясь в пустоту....они в душе пустыней обернутся...                C.К.


Рецензии