Кусочек сердца

Есть у нас с тобой секрет;
Я тебя не видел много лет.
А теперь люблю другую,
Некрасивую, скупую.
Родила она троих:
Две девчонки, третий-псих.
На рыбалке по утру
Мысли о тебе протру.
Эх, поймать бы тётю щуку,
Да вернуть всё на круги.
Мы вдвоём не знали скуки
На рыбалке у реки.
Вот опять приду домой;
В доме слёзы, в доме вой.
Закурю я на скамейке,
Прокляну свою семейку
И назло остаткам лет
Сберегу я свой секрет.
Ты живи, моя родная,
Не тревожься, не грусти.
Видно, жизнь у нас такая,
Коль смогла нас развести.
Я дарю тебе от сердца
Среди звёздочных планет
Свой особенный секрет.
Чтобы ты могла согреться,
Вот он, мой кусочек сердца.
Забери и сохрани,
Хоть в платочек заверни.
Помню чётко наши дни.

11.03.2011.


Рецензии