Подумай, прежде чем сказать

Подумай, прежде чем сказать,
Отрежь, когда семь раз отмеришь.
Случайно слово обронив,
Назад вернуть ты не сумеешь.

Подумай, прежде чем сказать,
Как больно можешь словом ранить.
Бывает трудно залечить,
Казалось бы простую рану.

Подумай, прежде чем сказать,
Как дорого бывает слово!
Казалось бы, совсем пустяк,
А может вылечить больного....


Рецензии
Не воробей, вылетит...

Ирина Молчанова Ал   22.02.2016 21:26     Заявить о нарушении