Нарисуй мой портрет

Нарисуй мой портрет на ночном небосводе........Млечный путь , словно ленту, вплетая мне в волосы......А глаза.....нарисуй в них сияние звездное, и ресниц чуть коснись их мерцанием трепетным........Будет лик мой .....туманностью  дальней, загадочной, как тончайшей вуалью , звездной пылью окутанный.........Буду тайной твоей, неразгаданной странностью.......Нарисуй его,  красками ...... данными вечностью......           С. К.


Рецензии