ответ на рецензий

Всё что написана всё чушь
А я кричу не чушь не чушь
Так мир я вижу в этом цвете
тебе смотрю не угодил

Художника обидеть ты решил
Так слуший фраер толстожопый
Мне срать что думаешь ТЫ
Хотел услышать слова ВЫ

Чтоб я на ВЫ с тобой общался
Так это надо заслужить
ТЫ скажешь хам что я подлец
Таких не видел ТЫ поэт 

Да я такой исправить врятли
щёку подставляю думал ТЫ
не суждено такому сбыться
так что заткнись сиди и слушай

 
 


Рецензии