Пути

Что грёзы – это только прах,
Кода нет тех, кто дарит грёзы.
В моей душе один лишь страх,
Удавкой душат тоски слёзы.

Хочу от этого уйти,
Но от себя – увы, не скрыться.
Теперь меня уж не спасти,
На середине я пути,
С собою вынужден проститься…

Но слышу голос, что кричит:
- “Ты погоди и не прощайся.”
И кто-то за руку берёт,
И вот, на свет меня ведёт…


Рецензии