Случайный стих

Случайный стих......случайный взгляд......запали в душу безвозвратно.....все мысли перепутав враз.....что делать с этим .....непонятно.....нет объяснений...... почему.....строки влекут к себе....... до боли......... и притяжение этих глаз... ..необъяснимо....против воли.......а может нет случайных встреч......и то, не праздное влечение...... случайный стих......случайный взгляд.....и есть во всем  предназначение...      С.К.


Рецензии