***

Укрылось небо серой пеленою, грозя обрушиться слезами,  и грусть разлить водой по миру ....Уныло?.....Нет.....Попробуй слушать дождь......О чем он шепчется  с листвою, её целуя каждой каплей.....А может, ты услышишь блюз, что он играет с упоением.... разбрызгивая  в лужах ноты.....Прислушайся....дыхание затаив .....и ты услышишь,  как дождь,,.... касаясь твоего окна... рассказывает то,...... о чем грустит так небо....             С.К.


Рецензии