Бежать босиком по мостовой

Бежать босиком по мостовой,
Пытаясь тебя удержать
Сил нету больше кричать,
Проигран мой последний бой

Любила видно наугад
Стала холодною кровать
Забыла нить меж нами развязать,
А в душе лишь снегопад


Рецензии