Говорящий котик Том. Цикл Дети поколения интернета

Звуки смеха раздаются
Детским смехом полон дом
У Сережи появился
Говорящий котик Том

Щекочи его - смеется
А почешешь - заурчит
И Сереженькины фразы
Будь уверен, повторит

Скажет мальчик ему «Мама»
Мама - тонко вторит Том
Скажет «Мама мыла раму»
Повторит точь-в-точь потом

Мальчик пискнет - Том ответит
Мальчик хрюкнет - хрюкнет том
Вслед за речью и словами
Грозный рык заполнил дом

То урчит, то плачет котик
То издаст рычащий звук
Неожиданно раздался
В доме очень громкий ПУК

Наш Сережа удивился
Том издал прекрасный звук
Скучный вечер оживился
Том заладил ПУК да ПУК

За обедом котик пукнул
Пукнул на прогулке Том
Туалетной песней мальчик
Наводняет весь свой дом

Папа с мамой приуныли
Хороша была игра
Но настал конец терпенью
Тома удалять пора

Мальчик позабыл про Тома
Но остался в доме звук
Что не делай, но Сережа
Произносит пук да пук…


Рецензии