Маша громко плачет. Цикл Дети поколения интернета

Наша Маша громко плачет
Уронила в речку мячик
Мишку сунула под стол
Куклу бросила на пол
Пони отдала собаке
Зайка плавает в клоаке
Счастья нет и льются слезы
Топчет ножкой, строит позы
Есть не хочет ничего
И не слышит никого
В доме буря, Машин брат
Отобрал её айпад...


Рецензии