Поскорей уходи...

Я не стану бросаться на шею,
О любви умоляя взахлеб.
Я уже не о чем не жалею
И об стену не стану бить лоб.

Можешь жить как душа пожелает,
Уходя среди ночи к другой.
Ты пойми, я уже не страдаю
И уже не хочу быть с тобой.

Просто снегом засыпало душу,
Этой странно ненужной зимой.
Я устала нытье твое слушать,
Что уже ты наверно не мой.

Отпускаю как чайку на волю,
Отдаю на свободу билет.
Я рассталась с ненужною болью
И тебя для меня больше нет.

Только,что же ты ,милый, психуешь,
Что живу без тебя как в раю?
Что ж меня ты так сильно ревнуешь?
Я ж оставила душу твою.

Что же ты навсегда не уходишь,
К той которой ты сердце отдал?
Неприкаянно рядышком бродишь,
Буд-то что-то ты здесь потерял?

Возвращаясь ко мне раз за разом,
Мне в глаза словно в омут глядишь.
Совмещая и сердце и разум
От меня уходить не спешишь?

Может все же еще не остыло,
Может держит незримая нить?
Не забыть то, что дорого было
И не можешь меня разлюбить?

Или страшно отчалить с причала,
Что же ждет тебя там, впереди?
В неизвестное кануть начало...
Ну не мучь! Поскорей уходи!!!


Рецензии
Тяжелая и не простая ситуация... Трудно и отпускать и уходить...

Вероника Колязина   15.02.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.