Вопрос об истине

Мы повзрослели незаметно,
Пройдя кривых дорог пути.
И повидав невзгод несметно,
Чтоб рай благой души найти.

Как волки воют тёмной ночью.
Как моряка зовёт прибой.
Мы ищем как конец отсрочить,
Мы ищем свет, приют, покой.

И ждём чудес понурив плечи,
Забыв что чудо сами есть.
Вопрос об истине извечен,
А важно что творишь ты здесь.


Рецензии