Марс

Возле ног всё «мур», да « мур»…
« - Ну, привет дружище!
Что ж не ешь ты, балагур?
Миска полна пищи.

Ну, пойдём сметанки  дам,
Ублажу животик…
Да ты милый просто хам,
Что ж ты нос воротишь?

Ладно, мясо получай.
Да, губа не дура!
Съел. Хвостом вильнул. Прощай!
-Где ж твоя культура!»


Рецензии