Весна

Зима прошла.зима опять вернулась.

Метелица перехватила фант.

Весна в ответ ей только усмехнулась.

Поправив в косах свой шикарный бант.

Подол зелёный отряхнув от снега.

Хохочет,в танце кружит по полям.

Весна-красна румяная от бега.

Торопится к заснеженным краям.


Рецензии